Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 324,6
- Обеденный зал
- 198,7
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой. На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
- Обеденный зал
- 1
- Помещения для приготовления пищи
- 1
- Помещения для хранения
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню